2019-07-20 22:38:02 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:令人意外的是,就在中俄稳步推进北极地区合作的同时,本是局外人的美国国务卿迈克·蓬佩奥,却因此前就北极问题的一系列鲁莽言行,遭到美国网友甚至全球网友的围攻……
百度   10、完善政党协商制度决不是搞花架子  完善政党协商制度决不是搞花架子,要做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,真诚协商、务实协商,道实情、建良言,参政参到要点上,议政议到关键处,努力在会协商、善议政上取得实效。

面对美国抹黑,普京这样回应

“巧合”的是,就在中俄探讨北极合作的同时,美国国防部于6月6日悄然发布新版《北极战略报告》。

美国国防部网站截图

据美国阿克西奥斯新闻网站称,这份最新报告与蓬佩奥上个月在北极理事会部长级会议上的发言保持了高度一致,重点强调北极已进入“战略竞争时代”,并称俄罗斯和中国在北极地区展开活动已对美国国家安全利益构成威胁。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。